TRAPICHE - PUERTO RICO

depto yajo
pr 

03  /   09   /   2022

mapa mundi blanco.png
P RICO- ARECIBO.png

PUERTO RICO

ARECIBO

Puerto Rico-Arecibo-Trapiche.png

TRAPICHE

descripción del Proyecto

En puerto Rico uno de nuestros clientes busca realizar un cambio interior en un departamento, pues la su familia desea trasladarse allí.

 

Se da como un espacio amplio con cocina reducida, sala generosa y 3 habitaciones de buenas medidas, el cliente busca que estos espacios se brinden como áreas abiertas con muy buena iluminación, hogareño y con toques elegantes manejando tonos blancos y claros con destellos dorados.

Empezamos en la cocina revisando equipos específicos de preferencia de nuestros clientes los cuales su estética ya nos da una idea de cómo será el concepto ambiental del espacio, en busca de hacer un juego comenzamos a agregar tonalidades blancas a toda la cocina incluido su piso y mobiliario intentando captar la mayor cantidad de luz posible, agregando mármol para sus encimeras y madera clara caoba clara para romper un poco con esta tonalidad y agregar calidez, por esto mismo se rompe una de las paredes con el fin de captar mayor cantidad de luz y se sustituye por listones de esta madera.

render´s

Fotografías suministradas por el cliente

La zona social se divide en 3 partes:

Comedor: Se busca posicionar un pequeño comedor que se encuentre en contacto directo con la barra para mayor comodidad, redondo para mayor aprovechamiento de espacio y con algunos detalles ambientativos para que hagan juego con él, como pequeñas plantas y un revestimiento Blanco dorado que remata con un espejo redondo sencillo

Sala principal: Se propone un espacio cómodo con un sofá básico de 3 puestos en y una terminación en L para cerrar el espacio, además de 2 poltronas que dan acompañamiento visual y mayor aprovechamiento. Se maneja en la pared que divide con una habitación un cambio en la estructura de la pared, por un lado, se hace un vano con el fin de empotrar un televisor que tendrá doble función giratoria 360° y busca no solo poder dar visual a la sala si no también a la cocina y a la sala de T.V

Oficina/Sala T.V:   Una de las habitaciones se adecua para poder generar en ella un espacio multifuncional el cual sea semiprivado y pueda brindar la libertad de no solo ser una oficina con buenas medidas y gran iluminación si no también ser una extensión de la zona social donde se podrán hacer actividades mas privadas como ver una película o leer un libro

ESQUEMAS

En las habitaciones se hacen adecuaciones básicas principalmente en dos puntos importantes, el primero busca que la habitación del bebé se encuentre en contacto directo con la de los padres, eso lo logramos agregando una puerta extra la cual conecta estas 2 habitaciones directamente.

La segunda es el cambio de los baños y walk-in closet, haciendo una adecuación del estilo y acabados y posicionando de mejor manera estos dos servicios para que queden mejor conectados sin hacer demoliciones innecesarias.

Depto Yajo PR fue un diseño realizado por 3 Aristas Estudio Arquitectura