COLONIA - URUGUAY

galería
colonia

15  /   04   /   2022

uruguay.png
Colonia URUGUAY f.png

URUGUAY

COLONIA 

colonia .png

COLONIA DEL SACRAMENTO

descripción del Proyecto

En Colonia Uruguay nuestro cliente busca generar un espacio funcional privado unipersonal, con amplias vistas y espacios cómodos tipo monoambientes, con posibilidad de ampliación sin afectar su morfología al momento de esta adición, sin un entorno definido y un estilo hogareño tipo loft. Se busca como un hogar para el futuro, con aspecto hogareño y espacio sencillo.

Su área interna se concibe desde dos etapas, la primera “Loft principal”, la segunda se denominará “ampliación funcional”.

render´s

Loft principal maneja los espacios básicos de una vivienda con áreas generosas y vistas predominantes, manejo de monoespacios y espacios funcionales.

Ubicado su zona de servicios en su área norte se compone una cocina abierta que con el uso de una gran  barra se brinda también como espacio comedor haciendo innecesario la implementación de mobiliario para ese uso además de una pequeña zona de lavado como complemento, nos dará apertura al área social de la terraza BBQ, haciendo que este espacio se preste para servicio no solo de la casa si no también como espacio de transición y cambio desde la piscina generando un importante eje donde harán podrá cambiarse, secarse o limpiarse antes del ingreso a la casa.

Una sala con amplio espacio nos brinda un centro de entretenimiento cómodo donde se podrá pasar gran tiempo allí para apreciar las vistas pues contiene amplios ventanales y un área doble altura, con vista sobre la fachada principal.

En su segundo nivel encontramos la habitación principal abierto, el cual se nutre de dos grandes visuales, gracias a que posee un ventanal con vista hacia la zona norte de la casa, pero también cuenta con apertura hacia el ventanal de la sala, siendo su única limitante visual un antepecho donde se recuesta la cama, cuenta con un baño privado y una pequeña terraza/ balcón que nos dará visual hacia toda el área de BBQ y piscina como conexión privada con el exterior.

ESQUEMAS

La ampliación se piensa en caso de ser necesario mayor espacio ya sea para trabajo o una adición en la familia, esta se compone de dos elementos internos y la terraza exterior.

El primer elemento será un baño auxiliar con amplio espacio, este cuenta con un jardín interno con entrada de luz natural cenital.

El segundo elemento se trata de una habitación multifuncional la cual podría usarse como dormitorio o estudio, con vista sobre la fachada principal

Todo esto se acompaña mediante una zona social que complementara los espacios con posible implementación de piscina, una zona BBQ empotrada.

Galería Colonia  fue un diseño realizado por los 3 Aristas Estudio de Arquitectura