SANTO DOMINGO - ECUADOR

RECEPCIÓN GIMNASIO
PROBTS

MAPA MUNDI MÉXICO BLANCO.png
MEXICO JALISCO.png

MÉXICO

JALISCO

01  /   04   /   2022

JALISCO GUADALAJARA.png

GUADALAJARA

GUADALAJARA ZAPOPAN.png

ZAPOPAN

descripción del Proyecto

Este proyecto consiste en el mejoramiento en la zona de acceso de un gimnasio ubicado en Ecuador, en el cual se debía garantizar la implementación de elementos existentes, lenguaje y manual de marca y el fácil acceso y señalización hacia las 3 zonas vinculadas a este lobby.

 

El diseño se integra desde el punto de acceso de un lobby pequeño, conformado por un gran caunter con elementos publicitarios del establecimiento y una vitrina ubicada en un vano interior del establecimiento, en ella, nuestro cliente pretende exponer productos asociados a las actividades de su negocio. Este espacio se ve restringido por 2 talanqueras existentes, las cuales nos garantizan un control en el acceso de los usuarios y de personas particulares externas al gimnasio.
 

antes

Fotografías suministradas por el cliente

Justo en este punto se encuentra la zona de atención del cliente, la cual esta determinada por el diseño de la volumetría actual del caunter, y el gesto que se permitió en la intervención fue la reubicación de las talanqueras para otorgar un poco mas de espacio al primer lobby de la zona. Su delimitante es el vano que conecta el área intervenida con la zona de pesas. Desde este punto empieza el segundo lobby y las rutas a las 3 zonas del gimnasio, Crossfit, Pesas y Boxing, además de estar integrado con una pequeña cafetería y/o punto de hidratación que funciona como remate visual en la unidad que integran estos 2 lobbies.

render´s

Se respeto el color característico del establecimiento, el material crudo y se intervino todo el manejo de redes eléctricas, vos, datos e iluminación. Por lo cual se plantea un cielo raso negro que esconde todas las instalaciones y que por medio de la disposición de luces lineales guía los recorridos a las zonas que se encuentran en el primer nivel.

ESQUEMAS

Recepción Gimnasio ProBTS fue un esquema básico realizado por 3 Aristas Estudio Arquitectura