LA CORUÑA- ESPAÑA

despacho

nUEVE DE NUEVE

Galcicia_españa.png
Mapa_Mundi_España.png

ESPAÑA

GALICÍA

19   /   11   /   2020

GALICIA-LA CORUÑA N.png

LA CORUÑA

A CORUÑA Negro .png

CORUÑA

Este proyecto de diseño interior ubicado en La Coruña- España fue solicitado por NUEVE DE NUEVE, una oficina de arquitectura en España enfocada al diseño y construcción de viviendas con el modelo Passivhaus, por lo que se nos encargo el manejo de materiales y elementos sobre una distribución previa.

El cliente solicitaba mantener dicha distribución, garantizando áreas de almacenamiento y espacios para la exposición de elementos que ofrecen a sus clientes como sistemas de recuperación de calor, paneles solares y un muestrario de materiales.

El espacio se encontraba divido en 2 despachos, el mas cercano a la entrada del recinto esta destinado como oficina con una mayor privacidad, este cuenta con 3 módulos de trabajo y un gran mueble que pretende garantizar el espacio necesario para los archivos.

render´s

El segundo despacho se encuentra al fondo del espacio, este posee el programa que ofrece la mayoría de los servicios al interior de esta oficina, ya que se debía garantizar un área de espera, una mesa de juntas para la socialización con sus clientes, que, a su vez, permitiera exponer por medio de muestrarios los productos que utilizan en sus diseños.

El diseño juega con colores como el blanco impuestos en las paredes y parte del mobiliario, y colores crudos de la madera en tonos claros. Estos elementos de madera son utilizados como divisorios y como herramienta de enmarque de espacios específicos, principalmente utilizados en el cielo raso, por lo cual se elaboro un juego de niveles y transparencias que permitieran la permeabilidad de sistemas de redes ubicadas en la parte superior de estos elementos.

Por último, se realizo el diseño de la fachada exterior, de manera sobria y practica se propusieron paneles metálicos perforados dispuestos en la modulación estándar que evitaran actividades de vandalismo como lo es el grafiti sin sentido artístico.

PLANIMETRÍA

Despacho Nueve de Nueve fue un diseño realizado por los arquitectos Alejandro Salazar y Juan Manuel Rojas 

Este diseño fue realizado de manera colaborativa con nuestro cliente NUEVE DE NUEVE

descripción del Proyecto